• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

пишет Свет
Я на больничном, не на работе и не на учёбе, но нога уже не болит при каждом шаге. Поэтому моё воображение развлекается.
И занимаюсь я странными делами. Уже дважды я сегодня развесила белье сушиться на балкон и дважды оно намокало под дождём. Теперь обдумывает в стиральной машине свое поведение.
Какой-то леший понёс меня без зонта поесть в бизнес-центр, при том что дома полно еды. Конечно, ливануло. Потом я не рискнула переходить Будённовский, дабы не плыть по колено, и пошла искать лучшей доли до Горького. Там я вспомнила, как мы покоряли пещеру в Никеле. Один в один - залитые рельсы и деревяхи. Такая экзотика - старушки и пузатые дяди кидают впереди себя кирпичи, чтобы шагнуть. А течение ещё с этими кирпичами заигрывает, толкается. Транспорт, ведомый лихачами, обрызгивает те части тела пешеходов, которые имели на тот момент последнюю надежду остаться сухими. Благодать, одним словом.
Иду я, не могу не смеяться, очки бы тоже не мешало протереть, шагаю как Маяковский, расчитывающий ритм для нового шедевра. Вдруг чуть сбоку от меня останавливается девушка в клетчатой одежде с зонтом. Я только успела понять, что она чуть ниже меня и светлокожая. Простите за каламбур, но я затормозила и не притормозила. И почему-то мне показалось, что это была Мейро. Дело даже не в том, что несколько лет назад в то же время года она как-то со мной гуляла именно по этой улице и я даже, блин, была одета точно так же, об этом я вспомнила сейчас, а в тот момент я просто подумала, уже пройдя мимо: о, кто-то хочет прикрыть меня зонтом. Наверное, это Мейро.

Не хочу, чтобы звучало пафосно, да к тому же у всех свой опыт, но лично для меня оказалось, что близкие люди не заменяются.

@темы: ещё один незнакомый потолок

URL
21:37 

Призыв пофантазировать

пишет Свет
А вы бы завели собаку, если бы условия позволяли? Какую? И как бы назвали?)

@темы: затеи, зверушки

18:35 

Ноги Рёги и собака

пишет Свет
Особенно жалею, что не матерюсь, когда приходится взаимодействовать с отечественной медициной. Врач, сделавшая мне операцию во вторник, ушла сегодня в отпуск со словами: "Больничный я вам не открою (а я решила всё-таки взять больничный, так как на работе вчера, например, пришлось стоять на месте 5 часов, а у меня нога болит), а перевязки тут вам сможет делать другой врач только платно" и отправила меня в поликлинику по месту жительства, из-за которой Данте Алигьери в гробу переворачивается. Приезжаю на Северный - а там чудо-новшество: теперь можно взять в терминале талон и ждать очереди час сидя, а не стоя. Но не могу не отметить, что выглядеть фойе поликлиники стало ещё хуже с момента моего последнего посещения года три назад. Провода, свисающие с потолка, дополняли картину. Чудом меня приняли (зато с ворчанием и доктора, и медсестры) и - что бы вы думали? - сделали вторую операцию на ноге! Оказывается, платный врач убрала атерому, но оставила большой гнойник, это проверил и глава хирургического отделения. А заодно выписала мне сильный антибиотик на 6 дней, учитывая, что в инструкции убеждают пить не более трёх и что микрофлору пищеварительной системы этот антибиотик убил мне в первый же час после первого приёма. В общем, назначили мне новый антибиотик, попроще. Заодно анализ на сахар почему-то назначили через неделю. Больничный мне предстоит долгий. Отдых - единственное, что меня радует сейчас, так как на работе самая горячая пора.

Ну и ещё новость. Ждали щенков на Украине с расчетом в ноябре поехать за своим, они родились и... шесть мальчиков. А мы хотим девочку. Так что поиски продолжаются.

@темы: жаль, нет ружья

20:21 

Со мною вот что происходит

пишет Свет
Основные новости такие:
Меняю номер телефона, уже купила симкарту мтс;
Сегодня мне оперировали-разрезали ногу, в четверг на перевязку, а кидать ссылку на википедию, чтобы вы посмотрели диагноз, я не буду, ибо малоаппетитно;
И кстати об аппетите - сейчас я буду кушать овощную лазанью.

@темы: !

20:17 

Муми-брюки

пишет Свет
Полюбуйтесь, какие у меня штанцы появились!


@темы: бег-быт-красота, изображение прилагается

19:23 

Досуг

пишет Свет
Почитала Бабеля. Ужасы гражданской войны он изображает страшнее большинства. Большинство объясняло беспредел высокими идеями, а он просто описывает ужасы.
Посмотрела "Запах женщины". Великолепный фильм, поднял настроение после Бабеля и вообще. Аль Пачино шикарно играет слепого подполковника в отставке, грубого, но благородного. А вот сейчас пересматриваю "О чём говорят мужчины". Не люблю "День радио/выборов", зато "мужчины" классные. Я даже Киру перед отъездом сказала, что ему в Бельдяжки нельзя.

@темы: бег-быт-красота

00:08 

Отдыха от мозговой активности пост

пишет Свет
Как насчёт смайлами попереписываться, м?)
Начинаю: :write2:
:dark:
:crazy:
запись создана: 10.01.2012 в 23:04

@темы: честных психов можно не лечить

15:35 

Старина

пишет Свет
Пользуясь случаем, что я весь день протухаю дома и располагаю сканером, покажу-ка вам свои старые фото. Вы ведь в восторге от этого, я знаю)



Тут мне нет и года. Видно только, что глаза папины.

Посмотреть ещё!

@темы: изображение прилагается, наша семья

00:31 

пишет Свет
В киндер-сюрпризе попался цельный маленький утконос.


Мой друг уехал, я смотрю на утконоса, который силится составить мне компанию, и грустно.

URL
20:18 

Грандиозно!

пишет Свет
Такая высокохудожественная фотография, что аж переночевать негде!
У меня впервые за год накрашены ногти. Это стоить отметить.


@темы: !, жаль, нет ружья, изображение прилагается, удивительное рядом

22:55 

Та ли?

пишет Свет
Удовлетворяю эстетические потребности. Кликайте на первую, там ещё.


@темы: изображение прилагается

22:22 

пишет Свет
Написать бы что-то бессмысленное и многозначительное одновременно, как та песня, которую я слушаю сейчас, как мои посты три года назад...
Встряхнуть чистоту и порядок в содержимом черепной коробочки, чтобы разлинованный альбом памяти засыпало странными и не пойми откуда взявшимися вещицами.
Но я только хочу спать

@музыка: Massive Attack – Paradise Circus

16:07 

пишет Свет
В последний раз выхожу в ночную смену в "Антенне". С понедельника совсем новая работа, неожиданная специализация, учиться мне и стараться...
А ещё осознала, что уже сменила десяток профессий, если считать подработки.
Итак, я уже успела побыть:
- Курьером
- Старшей вожатой в школе
- Промоутером
- Библиотекарем
- Собирателем коробочек для сим-карт
- Интервьюером
- Аналитиком
- Репетитором
- Секретарём в агентстве недвижимости
- Корректором в журнале (и иногда журналистом тут же)


С ума сойти.

@темы: честных психов можно не лечить, труд

17:39 

Эстетические чувства

пишет Свет
Всё чаще я встречаю следующие (немного) раздражающие факторы:
- песни Григория Лепса;
- фразу "ад и Израиль";
- слово "просто" везде, где можно ("я в ужасе просто", "классно просто" и прочие).

Это всё на любителя, я не оценила.

@темы: жаль, нет ружья, честных психов можно не лечить

10:45 

пишет Свет
Сегодня у меня было отличное утро. Нравится чувствовать себя жаворонком. Выспалась, сходили на почту, получили две бандероли, потом заглянули в кафе, где я позавтракала сэндвичем, блинами с фруктами и ореховым капучино (впрочем, сахар они туда зря кладут, не люблю сладкий кофе). Потом прогулялась по Пушкинской неспешно... И пришла на работу за полчаса до начала рабочего дня, так что и уйду раньше.
Вспомнилось детство и поездки летом к родственникам в деревню, где я просыпалась на рассвете под первое кукареканье.
На самом деле здорово и работать, и жить в одном районе. Поездки в переполненном общественном транспорте час туда-час обратно очень выматывают, а небольшие прогулки бодрят. И, наладив режим питания, я стала здоровее, раньше уставала сильнее, не могла выспаться дольше.
Замечательно! Меня совсем не пугает перспектива завести собаченцию и выгуливать по утрам.

@темы: бег-быт-красота, удивительное рядом

11:07 

пишет Свет
Сегодня моему любимому вомбату исполняется 28 лет!
Каждый день я очень радуюсь как в первый раз, что мы вместе. Удивляюсь, как взаимно получилось. Ни в одной книге такого не было.
Пусть его мечты продолжают сбываться!
Я постараюсь содействовать)

@темы: !, изображение прилагается, наша семья

16:58 

Волнительный момент

пишет Свет
А я впервые с самого 2005 года не пойду на Танибату. Так что повеселитесь там без меня, товарищи анимешники и сочувствующие)

@темы: люди на холме

00:14 

Отморозки в поисках ледяной свежести (с)

пишет Свет
Мы сейчас на море. Оно и видно!

@темы: жаль, нет ружья, честных психов можно не лечить

20:38 

пишет Свет
Сегодня парикмахер, не подумав, сбрила подчистую кирюшину эспаньолку, которую он носил, не снимая, десять лет.
Выглядеть жертва цирюльника стала соответствующе - как в меру упитанный юноша на пороге совершеннолетия, с которым я не знакома!

@темы: изображение прилагается, жаль, нет ружья

13:52 

Энисе озадачила выбрать или/или

пишет Свет
Отметившимся в комментах я тоже дам выбор.



1) Река или море? - И то, и другое очень люблю. Но река - это что-то родное, близкое, а море - безбрежное, независимое. Запах точно речной больше нравится)
2) Поэзия или проза? - Однозначно проза. Отдельные стихотворения редко нравятся, да и то...
3) Скульптура или архитектура? - Если я увижу занимательную скульптуру и интересное здание, здание впечатлит больше. Архитектура. Она более практическая... Но я выбираю её не поэтому, а потому что мне нравятся красивые здания)
4) Утро или вечер? - всё-таки утро, хотя обычно я сплю. Потому что начало дня.
5) Фантастика или реализм? - Реализм.

@темы: затеи

Строжайшая

главная