17:29 

ryoga_rnd
пишет Свет
У меня довольно много родственников, но почти ни с кем я не общаюсь регулярно. Кроме родителей, родного брата и тёти с дядей. На нашей с Киром свадьбе мою семью и представляли эти пять человек.Тётя Лариса - мамина сестра, на семь лет младше мамы. А ещё она моя крёстная. Дядя Андрюша - её муж и крестный моего брата. Когда я, будучи младенцем, училась говорить, мне представили его как дядю Андрюшу, так я его до сих пор и зову - и никак иначе. Так вот, тётя Лариса и дядя Андрюша познакомились, когда учились в школе. Она была первой красоткой, успешно участвовала в городском Шахтинском конкурсе красоты. А он, высокий и обаятельный молодой человек, учившийся на пару классов старше, добивался её двумя ящиками - с зефиром и грушами. Ну и постоянством тоже. Потом он ушёл в армию, любимая девушка дождалась. Они расписались и венчались, когда ей было 18, а ему 20. Через полтора года у них родился сын, мой двоюродныйй брат Дима. А год назад, в январе 2013, у Димы родился в свою очередь собственный сын, так что тётя Лариса и дядя Андрюша стали бабушкой и дедушкой. А на следующей неделе они отмечают серебряную свадьбу, и мы поедем поздравлять.

Это фото 1994 года. Соответственно, вы легко поймёте, кто здесь я. Очаровательная девушка слева - моя мама, у неё юбилей - 30 лет.
Дама в рубашке в клетку - мамина институтская подруга Светлана, которая была матерью-одиночкой, жила в коммуналке, а году эдак в 2003 вышла замуж за немца, познакомившись с ним в интернете, и уехала.
Потом она писала маме письма, что ей не хвататает лишней тысячи евро, как когда-то жаловалась, что не хватает ста рублей.
Третья слева - упомянутая в посте тётя Лариса и её голливудская улыбка.
И наконец справа - мамина сокурсница тётя Оля, они дружат до сих пор. Тётя Оля впервые вышла замуж после 45 за замечательного человека, но, увы, потом развелась.

@темы: наша семья, удивительное рядом, изображение прилагается

URL
Комментарии
2015-01-14 в 12:13 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Мама такая красивая! :inlove::inlove:

2015-01-14 в 22:25 

ryoga_rnd
пишет Свет
Love is Hate, да, мама настоящая красотка!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная