ryoga_rnd
пишет Свет
В третий раз я ездила в Адыгею на майские праздники, и вот что я имею вам об этом рассказать.
Там замечательный воздух и природа. Я в глубине души отъявленный биолог, и больше всего интересовалась местной флорой и фауной, ловила лягушек и жуков, разглядывала травинки, цветочки и мох. В этот раз я ещё и наблюдала за поведением собственной собаки в диких условиях)
Погода подкачала, хотя, к счастью, глобально мы ни разу не промокли. Но было холодно. На будущее учту - и буду брать больше вещей. Вообще надо наконец разжиться термобельем.
Уже второй раз была на водопаде, приятно устала во время похода до него. Из-за дождей водопад был бурным и шумным.
Компания собралась по сравнению с прошлыми разами небольшая, новое знакомство получилось всего одно. Это если не считать двух девочек лет 6-8, которые пришли играть с Даной и заодно обещали мне свою дружбу. Оля, девушка Радригеса, взяла с собой не только гитару, но и синтезатор, и устроила концерт, в том числе играя любимые мной шедевры русского рока.
Вообще я с годами становлюсь всё более желающей комфортного отдыха. Я по-прежнему не откажусь от выходных в палатке за городом (в Адыгее мы жили в домике, но домике без особых удобств), но больше трёх дней сна на совершенно твёрдой поверхности и душа "где-то в окрестностях", куда фиг попадёшь - можно, но не доставляет удовольствия.
Зато я бы там надышалась на год вперёд, если б так можно было. А ещё там идеальные условия для чтения, успела прочесть треть "Луны и гроша" Моэма. Но теперь придётся прерваться в связи с очередным туром "Долгой прогулки".
Ну и мой любимый подвесной мост через реку Белую закрыли, блин.

Три фотографии из поездки.

@темы: наша семья, люди на холме, изображение прилагается