Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

ryoga_rnd
пишет Свет
Вчера на ночь глядя меня посетили, как это часто бывает, всякие воспоминания. И вопрос, ехать ли в ноябре на концерт Лазарева, раз уж будет в ноябре две недели отпуска, есть возможность и знание того, что у него крутые выступления. А потом - опаньки! - будет же 12 лет, как я впервые увидела и услышала его вживую. И тогда у меня зачесались руки соорудить коллаж. Вот что получилось и отправилось в инстаграм:

Отметила Сергея, а он сегодня возьми да и лайкни. Удивительно и приятно! Секунда общения состоялась. И знак, что на концерт надо ехать. И тем приятнее, учитывая, сколько народу ему пишет и на чём-нибудь регулярно отмечает, включая спамеров с рекламой. Даже то, что он лайкнул моё фото, привело ко мне на страницу больше сотни левых людей (обычно я ставлю теги к фото, например, "scottishterrier", и так его находят хозяева скотчей со всего мира, а тут тегов не было), и в итоге коллаж стал популярнее, чем лучшие кадры с Даной)
И вообще какой-то день то ли сон, то ли явь. Легла спать на два часа позже обычного и уже немного того. В хорошем смысле того, хорошо мне. А ещё у меня остался кусок Риттерспорта с ромом, изюмом и орехом. Сейчас я его заточу! В темницу, конечно.

@темы: изображение прилагается, светлое, честных психов можно не лечить

URL
Комментарии
2015-09-17 в 18:01 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Я тоже его люблю, была на концерте. Фото мои.
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

2015-09-17 в 18:03 

ryoga_rnd
пишет Свет
ONAMORE, внезапно) Хорошие фото!
Особенно первая нравится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная