20:33 

ryoga_rnd
пишет Свет
Стала часто тут писать. И руки чешутся ещё и ещё, и мозг чешется! Всё-так как мотивируют футбольные фристайлеры, кто бы мог подумать)
Объявляю серию постов про скотч-терьеров мира. Инстаграм оказался крутой штукой в плане наблюдения за собаками, которые приходятся дальней роднёй моей. Оказалось, что порода популярна на всех континентах, и стрижки везде разные, и характеры у собак тоже разные.

Первой, конечно, будет показана сегодняшняя Дана со мной, а то давно Даны тут не было! Тримминговали её последний раз полтора месяца назад, через пару недель снова пойдём.

Не пугайтесь, так скотч с забавным именем Ужко из Польши улыбается, а вовсе не собирается напасть! А светлая шерсть иногда говорит о тигровом окрасе, в случае с Ужко она отражает и солидный возраст.

Это Поппи (или в переводе Мак, но клички не переводят) из Англии, ей 8 месяцев и судя по тому, как она похожа на мишку, её не спешат тримминговать (Дану впервые обработали в 4 месяца), а только слегка подстригли шерсть. Зато она уже команды знает!

Тут во всей красе Ксу-Ксу из Бразилии. Вот как раз пример тигрового окраса и очень необычной стрижки. Голова, шея и спина обработаны, юбка начинается высоко, уши оставлены очаровательно лохматыми, шерсть в бровях одной длины. Напоминает мне слегка афганскую борзую)

Продолжение следует! Самое экзотическое и эталон классического выставочного скотча впереди.

Вопрос: Интересно?
1. Да!  17  (100%)
Всего: 17

@темы: зверушки, изображение прилагается

URL
Комментарии
2015-09-30 в 07:50 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Ксу-Ксу смотрит так, как будто её не очень нравится её прическа))))

2015-09-30 в 09:20 

ryoga_rnd
пишет Свет
Эльф_и_Веник, мне, честно говоря, тоже так себе :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная