23:21 

ryoga_rnd
пишет Свет
В 1996 году в нашей семье появилось первое домашнее животное - родители принесли рыжего котёнка, он чуть подрос и начал убегать из окна, поскольку жили мы на первом этаже. Несколько раз его находили, а потом он пропал окончательно. Мама поехала к друзьям, у которых брала котёнка, и обнаружила, что брат пропавшего всё время прячется и еле волочет за собой задние лапы. "Ему случайно перебили дверью спину, и после этого кошка отказалась от него, скорее всего он скоро сдохнет". Маме стало жаль кота, которого назвали Снежок, хотя он был не белый, а скорее цвета кофе с молоком, и она привезла его к нам. Кот долгое время не вылезал из-под кровати, всего боялся, еду и воду ему ставили туда. Потом осмелел. Через какое-то время почти перестал волочить лапы, хотя на всю жизнь остался очень худым. Оказался очень ласковым, деликатным и благодарным котом, как собака встречал нас, когда приходили домой. Все его полюбили, даже бабушка, известная своим скверным характером. Благодаря Снежку я привыкла к тому, что в доме всегда есть домашнее животное. В феврале ему бы исполнилось 20 лет. Сегодня его не стало.

@темы: наша семья

URL
Комментарии
2015-10-09 в 07:57 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
какую достойную и долгую жизнь прожил этот красавец
сочувствую вашей утрате, пусть ваш котик будет счастлив в кошачьем раю

2015-10-09 в 08:56 

ryoga_rnd
пишет Свет
Эльф_и_Веник, спасибо! Очень грустно.

URL
2015-10-09 в 09:04 

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Сочувствую, очень грустно

2015-10-09 в 09:13 

ryoga_rnd
пишет Свет
Тихие радости зла, спасибо. Да, больно, и я даже в какую-то секунду подумала, что не надо заводить животных, чтобы потом не страдать. Но тепла и счастья мы всё-таки дарим друг другу гораздо больше. Эх. Котик до конца боролся.

URL
2015-10-09 в 11:59 

brennaya.pena.morskaya
мне кажется, за такое количество времени они становятся нам не просто друзьями, а полноценными членами семьи. это все равно, что родственника потерять... соболезную.
говорят, что после смерти животные попадают на радугу. там изобилие пищи, воды, солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. очень хочется в это верить.

2015-10-09 в 12:02 

ryoga_rnd
пишет Свет
marusska, спасибо за поддержку!

URL
2015-10-09 в 22:08 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
да твой кот просто долгожитель! и прожил счастливую жизнь, если все его любили и он был вам нужен
сочувствую

2015-10-09 в 22:36 

ryoga_rnd
пишет Свет
Мадама Плюшкина, спасибо! Долгожитель, точно. Но всё равно печально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная