15:20 

Флешмоб от Ран Фуджимиевич!

ryoga_rnd
пишет Свет
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.

2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.

3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.
Это 2011 год, то есть почти 5 лет назад. Это был последний год, когда я жила с родителями. За моей спиной, собственно, шкаф, который разделяет комнату на мою половину и половину брата. Мой уголок, кусок которого можно наблюдать на фото, был полон мелочей, значимых и не очень. Надпись "semper idem, semper fidelis" Кир написал, который, кстати, на тот момент исчез из моей жизни и, как казалось, насовсем. До начала наших отношений несколько месяцев. Изображаю я, конечно, кролика Реймана. Они тогда были популярны. За моим плечом моё же фото и надпись "внимание, розыск! Опасная свинокрадка!" Розовые наклейки - из пачек крысиного корма, мой крыс тогда был в расцвете сил, эх. Три лягушки, которые сидят на шкафу, переехали вместе со мной, и теперь живут на другом шкафу. В левом нижнем углу - раздатка одной из игр "что? где? когда", когда-то я играла. Вроде и недавно, а столько времени прошло... Над моей головой раскрашенный вручную лист А3 с героями манги "Сейлор-Мун". Слева от него - царевна-Лебедь, а под ней календарик "Когда послали без учтивости, иди на поиск справедливости". Прямо от моего локтя на поске начинается моя коллекция игрушек из "киндер-сюрпризов". Под рукой, которая на весу - анимешная тётка из "Классного журнала". Кажись, то был последний год, когда я носила чёлку. И слава богу)) В комнате сейчас всё не так, брат убрал границу. Спасибо Фуджимиевичу, было приятно вспомнить былое)
От Stina Это буквально первый год ведения этого дневника, то есть 2007, если мне не изменяет память. Девять лет назад, обалдеть! Это я и [J.T.] дома у Takaba Norika, она, собственно, и фотограф, и хозяйка платьев) Мы тогда устраивали фотосессии на весь день с переодеваниями и кучей интересных образов, мне было 19, и тогда я впервые (спасибо издевательствам в школе) поняла, что моя внешность не ужасна, а даже, может, и вполне ничего так) Спасибо Кате-Норике за это. Не помню уже, какой был высокий смысл у этой клетки и сочетания "девушка в чёрном и девушка в белом", но получилось концептуально :D

От С Полуслова . Это начало апреля 2011 года и, пожалуй, лучшая городская ролевая игра, в которой мне доводилось принимать участие - "Дозоры" по мотивам книг Лукьяненко. Впервые я участвовала в 2010, и там познакомилась с одним очень харизматичным чуваком Серёжей, который потом познакомил меня с Киром, который теперь мой муж, но что-то я ушла в сторону. Итак, Дозоры. Кто читал или смотрел фильмы, знает - там две стороны силы, Светлые и Тёмные, и есть Инквизиция. Я всегда играла Светлой и одним и тем же персонажем - волшебницей Верой Лазаревой. На фото как раз Ночной Дозор, то есть мои товарищи-Светлые. Парень в джинсе - начальник Дозора, а кроме того - мой самый старый друг (с 7 лет) и тёзка мужа Кирилл Александрович. Рядом с ним Вадим-Лен, очень обаятельный и уважаемый мной молодой человек. Меня, надеюсь, вы узнали) На переднем плане ещё один замечательный мужик - Дима-Лаад (давно его не видела, но могу сказать, что он и в жизни настоящий Светлый). Хочу сказать, что я не столько играла, сколько проживала роль, и отлично помню удивительное чувство - надеваешь значок и меняешь личность, становишься Иной. Это здорово сочеталось с весенней погодой и до сих пор ассоциируется у меня с ней, весной я ощущаю себя очень сильной, почти всемогущей, мва-ха-ха!)
От Мадама Плюшкина Долго я хотела эти часы, всё в них мне нравится - цвет, их двойной смысл и то, что они передают отношение к миру) Правда, оказалось, что на мою тонкую руку они великоваты, поэтому я их дай бог чтоб один раз надевала, надо сделать ещё одну дырочку и носить, потому что они классные!
запись создана: 22.02.2016 в 11:03

@темы: изображение прилагается, затеи

URL
Комментарии
2016-02-22 в 11:19 

Stina
Martian boy
Люблю, когда много всякого такого, как у тебя за спиной))
Хочу играть)

2016-02-22 в 11:22 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ахах, анимешное прошлое, ностальгия дэсу!:gigi: давай и мне еще

2016-02-22 в 11:40 

ryoga_rnd
пишет Свет
Stina, сейчас у нас в жилище такого особо нет, но детский уголок хочу завесить всякими картиночками.
Такое помнишь?)
Ран Фуджимиевич,
я долго выбирала и выбрала!

URL
2016-02-22 в 13:34 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ryoga_rnd, уиии

2016-02-22 в 13:45 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
я сделяль

2016-02-23 в 23:12 

С Полуслова
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.©
Мне ннннада :gigi:

2016-02-24 в 19:51 

ryoga_rnd
пишет Свет
С Полуслова, как-то мало у тебя в дневе фото, так что не взыщи :D

URL
2016-02-24 в 20:09 

С Полуслова
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.©
ryoga_rnd, ага... Мало. Он у меня после генеральной уборки :gigi: ну ниче. Скоро фоток будет больше)
Пошла пост ваять :lol2:

2016-02-24 в 21:04 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
а давай) хотя фоток там не особо)) но картинки есть)

2016-02-24 в 21:34 

ryoga_rnd
пишет Свет
URL
2016-02-24 в 21:49 

Шикич
Борщ и грёзы
тадам!!!:crzbayan:

2016-02-24 в 22:34 

Stina
Martian boy
Круто, спасибо! Жалко что не помнишь про смысл фото)) загадочное)

2016-02-25 в 14:57 

ryoga_rnd
пишет Свет
Шикич, я залезла в самые дебри и обнаружила там секси чикулю! :crzjump:

URL
2016-02-26 в 16:44 

Шикич
Борщ и грёзы
ОУУУУ:crzsot:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная