Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Вопросы от Яны, кому надо - дам тоже

ryoga_rnd
пишет Свет
1. Что оказалось для тебя самым трудным в материнстве на данный момент? - Пожалуй, то, что я физически устаю. Привыкла много лет уже высыпаться, а тут, даже несмотря на беспроблемного ребенка, встаю на каких-то час-два раньше, чем было, и их мне не хватает, чтобы без проблем проводить полные нагрузок на спину и руки дни) Ещё трудно видеть, как у ребенка что-то болит, и не знать, чем помочь, но, к счастью, такое было редко. На третьем месте невозможность пойти в любой момент куда угодно, но это не так страшно при наличии коляски, слинга и эрго-рюкзака.
2. Как идеально провести день в своё удовольствие в твоём понимании? - Встать без будильника (часов в 9, я не сова), вкусно и разнообразно позавтракать (шведский стол)), в течение дня запастись впечатлениями, пообщаться с кем-то душевно, провести какое-то время на природе и наедине с собой, открыть что-то новое, устать, полежать и почитать в ванной, с наслаждением уснуть (кто о чём, а я о том же))).
3. Какой ты видишь себя через 20 лет? - Без очков! В платье, пальто, яркой шляпе, с брошью на вязаном свитере, наконец-то с окрашенными волосами, стройной, моложе своих 48. Довольной и полной сил. Надеюсь, с опубликованной книгой. Под руку с седеющим мужем (бьющим прохожих тростью)).
4. Насколько ты правдивый человек? Что лучше, соврать и сгладить углы, либо наоборот ставить вопрос ребром? - Я до безобразия правдивый человек, раньше вообще всё вываливала, теперь молчу, если что. А врать категорически не умею и не люблю. У нас в паре за вымысел Кир отвечает, он в хорошем смысле этого дела профессионал)
5. Если бы возникла идея переехать в пределах России, какой город бы это мог быть? - Периодически возникает это идея. Очень люблю Москву, но скорее как частый гость. Я хотела бы жить у моря. Например, в Новороссийске.
6. На что бы ты потратила миллион долларов?) - На домик эдак в 150 м2 с небольшим участком, помогла бы родным, объездила мир, возможно, открыла бы свой бизнес. А ещё помогла бы бездомным, не жильем, понятное дело, но едой и одеждой. Мне их очень жаль всегда.

@темы: затеи

URL
Комментарии
2016-10-28 в 22:21 

queen of runaround
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
недавно с мужем обсуждали вопрос миллиона долларов)оказывается если их положить в банк то проценты в месяц составят примерно 300-350 тысяч рублей)можно оооочень хорошо жить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная