Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:56 

ryoga_rnd
пишет Свет
2010 год был очень насыщенным. Возможно, потому, что встретила я его в маршрутке в компании Святослава, Вадима (того, который у меня на свадьбе был потом вместо подружки невесты)) и водителя маршрутки.
В начале года я завела крыса по имени Суффикс, очень ручное и дружелюбное создание.
Весной участвовала первый раз в городской ролевой игре по "Дозорам" Лукьяненко, куда меня позвал старый друг Кирилл. Была сильной Светлой волшебницей, получила массу ярких впечатлений, а ещё познакомилась с несколькими колоритными личностями, в том числе неким Серёжей. Потом съездила на очередную сессию, отметила 22-ой день рождения в Москве, вернулась, созвонилась с этим самым Серёжей и была приглашена в гости, поиграть в загадочную ролевую словеску. Приехала, узнала, что такое D&D, была представлена мастеру - бородатому рыжему чуваку, который показался мне странным, но интересным. И стали мы каждый день играть часами, рыжий бородач встречал меня после работы (я продолжала трудиться в библиотеке, где коллеги и начальство пожирали мой мозг), шли пешком примерно час до жилища Серёжи и его сестры Алены и беседовали. Потом Кир уехал на месяц в Москву к своей рыжей девушке, временно игры прекратились. Ещё тем летом я посетила Украину, была в Донецке, Днепропетровске и Киеве с сокурсницей Яной, замечательная была поездка. В сентябре Кир вернулся, снова играли, а ещё отдохнули на природе втроем, он, я и моя подруга Мейро, которой он очень понравился. Вскоре я поучаствовала ещё в одной городской ролевой, где отыграла личную куклу мрачного симпатичного мага и выполнила квест, этого мага убив) Потом рыжий мастер вроде как уехал в Москву насовсем, это было несколько грустно, но перед этим я успела впервые в жизни купить алкоголь (коньяк), выпить его две кружки пополам с кофе в компании Кира, Серёжи и Алёны, и перестать думать, было неплохо.
Я тоже съездила в Москву на сессию, там с Киром не пересекались, сессия была очень уютная, жили мы теперь с Яной в комнате вдвоем, а не толпой, как раньше. Вернулась в Ростов, поняла наконец (а меня на тот момент уже все в этом убеждали), что отношения со Святославом мне в тягость, и прекратила их.
Снова 5 фото, с крысой, судя по длине волос, 2011, но надо же крысу проиллюстрировать)

@темы: честных психов можно не лечить, изображение прилагается, !

URL
Комментарии
2017-03-27 в 21:07 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
вот это да!

2017-03-27 в 21:14 

ryoga_rnd
пишет Свет
clickosoftsky, ага, вовсе всё не сразу заверте :D В 2011 была та ещё Санта-Барбара, завтра в общих чертах опишу.

URL
2017-03-27 в 21:18 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
ryoga_rnd,

чувствую себя "смотрителем сериала" :)

2017-03-27 в 21:19 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
не, ну и это, МИСС ;)

2017-03-27 в 21:22 

ryoga_rnd
пишет Свет
clickosoftsky, с Мисс вообще непонятная история. Переходила дорогу на светофоре, догоняет какой-то парень и говорит: девушка, вы вчера на последней странице "Комсомолки" были. Хм, ладно, купила газету, и правда)

URL
2017-03-27 в 21:30 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
ryoga_rnd,

всё чудесаче и чудесаче!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная