Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

ryoga_rnd
пишет Свет
Надо описать 2011-ый, но там такой беспредел творился, что даже как-то неловко :D
Веселье началось с самого начала января. Вк написал юноша, который играл в упомянутой ниже городской ролевой моего хозяина, с вопросом, куда делся Святослав из моего семейного положения. Я ответила, что мы расстались, после чего Ник (так его звали, говорю "звали", потому что спустя время он смирился с тем, что он Никита)) предложил занять место Святослава, и мы радостно поставили, что помолвлены друг с другом. Через несколько дней Ник пришел ко мне на работу и в самом деле подарил кольцо, была масса романтики как в сети, так и вживую, я так бешено не влюблялась до этого, меня плющило и колбасило, как положено. А тут Кир позвонил, что приехал из Москвы и что хочет повидаться. Встретились, я взбудораженно похвалилась своим "помолвочным кольцом" и спросила, как у Кира с его рыжей девушкой, на что он буркнул, что не было никакой девушки. На эти слова у меня почему-то затряслась рука с кофе, мы сменили тему, потом пошли к Серёже с Алёной, где я заперлась в ванной и рыдала, с трудом успокоившись и сама не понимая, что за хрень со мной происходит. Ребята за меня испугались, Кир пошёл провожать, обнял и спросил, что со мной такое (вот не спросил бы, не женились бы потом небось))), на что я внезапно призналась ему в любви. В маршрутке ехали молча, на следующий день он мне написал что-то вроде "прости, ты не в моем вкусе" (ага, конечно), на что я ответила "отлично", да, у меня же был Ник, которому я всё это рассказала и который нормально воспринял, что я как-то так хитро одновременно влюблена в него и люблю другого О_о Потом выяснилось, что девушка у Кира в Москве-таки была, просто они поругались, Кир снова уехал. Мы с Ником встречались до апреля, после чего он решил расстаться при довольно загадочных обстоятельствах и эффектном совпадении - я начала играть в очередную городскую ролевую "Клуб самоубийц", где первой вытащила заветный трефовый туз и соответственно вышла из игры, убившись. Блин, всё это смешно вспоминать, а тогда была настоящая трагедия.
Ладно, кучу деталей я могу долго перебирать, ужму совсем. То был год окончания пятого курса и начала шестого. Надо было заниматься, писать диплом, а вы уже поняли, что я упарывалась эмоциями на всю жизнь вперед)
Весной снова были "Дозоры", я погрузилась полностью, чтоб переключиться, и это было чудесно.
В конце мая, перед моей сессией, снова объявился Кир, позвал погулять, мы сходили в зоопарк, я явственно чувствовала, что нравлюсь ему, хотя прямо он не говорил. Договорились, что он вслед за мной приедет в Москву, и мы там обязательно погуляем. В итоге я ждала всю сессию, в конце он приехал, но странным образом отказался видеться, а потом и вовсе перестал отвечать. Меня это придавило. Вернулась в Ростов и узнала, что Кир какое-то время встречался с моей близкой подругой Мейро (да, я их познакомила), когда пытался порвать с девушкой из Москвы и примерно когда яя призналась... Боже, это даже не Санта-Барбара. Санта-Барбара - что летом мне опять позвонил Ник якобы с желанием снова быть вместе, а на деле нет. А главная Санта-Барбара - что в конце сентября Кир после почти четырех месяцев молчания и всех своих некрасивых поступков позвонил, что я взяла трубку, что согласилась встретиться. Ну и что после этой встречи мы не расставались, съехались, женились, родили дочь... а, погодите, всему свое время, вернемся в 2011-ый.
Кроме всей этой безумно-сентиментальной чехарды я сменила работу, ушла из библиотеки и стала секретарем в агентстве недвижимости. А ещё потеряла Мейро как подругу из-за Кира, она сказала, что теперь ей тяжело общаться, хотя когда-то мы думали, что и старушками будем дружить. За шесть лет я (да и не только я, Кир за меня) делала несколько попыток снова наладить что-то, но тщетно.
В конце года Киру вырезали аппендикс, я навещала его в больнице после работы. Как-то шла и думала - надо пропасть, как он пропал в Москве, чтоб и ему было больно. Но не пропала. Как в том анекдоте - "а мог бы и бритовкой полоснуть")
5 фотографий

@темы: честных психов можно не лечить, наша семья, изображение прилагается, !

URL
Комментарии
2017-03-29 в 05:55 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
С интересом читаю твои хроники)) все случайности не случайны)) мы с мужем тоже случайно познакомились, и там случайность на случайности)) а вы с мужем, получается, друзья детства?

2017-03-29 в 06:31 

ryoga_rnd
пишет Свет
~.KIKU.~, нет, с мужем мы в 2010-ом познакомились, позавчера описывала) Просто у меня мужа и друга детства одинаково зовут - Кирилл Александрович :vict:
www.instagram.com/p/BNmYcPDgNQF/?taken-by=ryozh... Вот они оба)
А вы при каких обстоятельствах познакомились?

URL
2017-03-29 в 07:42 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
ryoga_rnd, надо же, такое совпадение)) а я читая , запуталась)) пока сын спит, перечитаю))

Меня друг и учитель по совместительству (японец) пригласил на др одного японца, с которым лично знакома не была, но видела лицо и слышала имя. Сначала неудобно было идти, но друг сказал, что там будут все, кого я знаю. Там, действительно, были почти все знакомые)) там с мужем познакомились, а он буквально минут 15 там находился, потом ушёл из- за болей в животе. Если бы не вечеринка, мы бы не встретились. А вечеринку именинник затеял, кстати, чтобы сблизиться с девушкой, которая ему нравилась (у него не получилось).
А муж прошёл в три универа, но выбрал тот , который отправляет студентов во В-к (у других универов тоже есть система обмена , но другие города). И когда отправляли студентов во В-к, он почему-то не прошёл (не помню, пропускал учёбу, может), тогда он за свой счёт поехал вместе со студентами его универа. Но сразу по приезду в Россию у него воруют все деньги на жизнь (за полгода), ему предлагают вернуться в Японию, но он упирается, занимает деньги на жилье у родителей.
И наша история тоже не из серии:познакомились и стали встречаться, цветочки- романтик.

2017-03-29 в 07:53 

ryoga_rnd
пишет Свет
~.KIKU.~, какой муж упорный и целеустремленный, вызывает уважение! Любопытно, что из университеты по обмену, если не секрет, кто он по образованию? Хорошо ли русский знает?

URL
2017-03-29 в 09:21 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
ryoga_rnd,

ну вас и штормило, ого. а ты, фамфаталь, всех с ума сводила :)
у нас с супругом тоже забавная и нелепая история брака, но вот опосля того сказка уже началась довольно страшная...

2017-03-29 в 11:45 

ryoga_rnd
пишет Свет
clickosoftsky, я сама с ума сходила больше всех :dark:
почему сказка страшная, м?

URL
2017-03-29 в 12:00 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
ryoga_rnd,

много плохого было, увы

2017-03-29 в 21:17 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ыыы, реально санта-барбара, у нас тоже было с чего переживать)

2017-03-30 в 06:48 

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
ryoga_rnd, спасибо))
Я же тоже по обмену ездила, не являясь, студентом языкового факультета.
не секрет, просто, здесь у университетов система другая: специальностей нет, поступаешь в универ и, чтобы его закончить, за 4 года должен определённое кол - во баллов набрать. Если не набираешь, учишься 5й год и тд, при этом обучение платное, конечно. Сам выбираешь предметы, которые хочешь учить, правда, есть и обязательные, за сдачу предмета выдают баллы. В Японии считается, что поступить сложно, а выпуститься легко. В университете мужа один из дополнительных предметов был русский язык. То есть, специальности у него нет. А для освоения определенной специальности поступают в колледж на 2 или 4 года. Или самостоятельно можно что- то изучать, потом идти на экзамен, чтобы получить квалификацию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная