ryoga_rnd
пишет Свет
2013. События продолжали развиваться, в январе мы съездили погостить в Москву, в мае отдохнули в Адыгее, в июне переехали со съемной квартиры в купленную, спасибо родителям Кира, которые всю жизнь прожили с бабушкой и решили во что бы то ни стало оградить от похожей участи сына) В июле к другу в Темрюк махнули (это Краснодарский край, где-то на пересечении Азовского и Черного морей).
Не стало моего крыса, он прожил по крысиным меркам долго - три года и три месяца. Я, привыкшая к домашним животным, стала обсуждать с Киром варианты, Кир не любит кошек и любит собак, а я люблю почти всех. Так в октябре мы поехали в Волгоград за нашим щенком скотч-терьера, Даной, с которой нам сказочно повезло - добрейшее создание, не лает, обожает всех, кто не пытается её обидеть. Правда, она чуть разгромила нам в начале квартиру, ну да ничего :D
Ещё мы ходили на шикарный концерт Би-2 с оркестром.
Я снова поменяла работу (- Сколько можно! - скажете вы. - Погодите, - отвечу я. - Эта не последняя!)). Ночные смены утомили, и я перешла работать в издательство учебной литературы в отдел продвижения-развития, где жизнь кипела. Осенью махнула в первую командировку в Псковскую область, было круто.





@темы: изображение прилагается, !