17:27 

ryoga_rnd
пишет Свет
Как-то в обсуждении темы дружбы с противоположным полом в одном из сообществ я написала, что дружу с людьми, а не с их гендерным самоопределением)
Сейчас захотелось сделать несколько записей с фото с моими друзьями-парнями. Не потому, что нет друзей-девушек, хотя волей судьбы мы перестали общаться с несколькими некогда близкими подругами. А как раз потому, что такое общение многих удивляет. Ещё видела в том же сообществе холивар на тему того, что настоящие друзья - только те, кто регулярно общается, хотя бы раз в неделю. Согласно этой гипотезе у меня - ноль целых, фиг десятых)) То есть только ближайшие родственники. Я в корне не согласна, что список близких друзей ограничен только ими. И вообще - вот у вас есть такие друзья, с которыми вы не учитесь и не работаете вместе, но общаетесь не менее раза в неделю? Хотя бы в сети, а лучше вживую. Это круто, конечно. Как в "Друзьях". Но мне иногда так часто даже и не хочется.

Вопрос: Посты про дружбу с противоположным полом вам интересны?
1. Да! 
8  (100%)
Всего: 8
URL
Комментарии
2018-12-16 в 21:07 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
у меня есть такой друг. Мы можем не общаться год или даже два, но когда встретимся - мы снова лучшие друзья детства.
И еще один из тусовки, мы тоже видимся сейчас крайне редко, пару раз в год - и тоже при встрече всегда рады друг другу, обнимаемся и общаемся так, будто не было всего этого времени врозь. Да и вообще куча народа из нашей тусовки такая же, но с этими двумя - самые близкие отношения.

2018-12-17 в 10:01 

ryoga_rnd
пишет Свет
Ран Фуджимиевич, вот, родственная душа, ты меня понимаешь)

URL
2018-12-18 в 15:19 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
у меня есть мужской друг XD , с которым общаюсь именно в живую постоянно, но в сеть его не затащишь)), а есть друзья с которыми именно по сети и общаюсь) например с одним так дружу уже более 12 лет!, прерываем общение на лишь отпуска)), но списываемся, рассказываем даже о мелочах), хотя есть еще друг, который тоже считает что общение не должно быть каждый день, а так, по мере возможности и желания, с чем я категорически борюсь))) и прошу его писать мне часто, т.к. очень люблю с ним общение))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строжайшая

главная