ryoga_rnd
пишет Свет
По сравнению с предыдущим этот год был хорош. Стало полегче.

- Путешествие года: в Адлер в мае, где отметили мой юбилей. В апреле в Москве тоже было здорово. В Петербурге в марте пришлось в больнице превозмочь, но это было почти как отдых в гостинице после осени-2017. Заграница по-прежнему меня ждёт и даже иногда зовет в гости устами хороших людей :glass:
- Концерт года: Бобунец на территории фан-зоны чемпионата мира. Больше концертов не было, а Бобунца люблю.
- Знакомства года: было мало знакомств, можно отметить встречу вживую с st_lisa и одностороннее знакомство через просмотр его канала с Валентином www.youtube.com/user/TrashRecord/videos Он умен, харизматичен и офигенен)
- Фильм года (в кинотеатре): Богемская рапсодия! А еще приятно удивил "О чем говорят мужчины. Продолжение". А вот Манхэттенский фестиваль короткометражек в этом году вызвал в нас слишком много грусти.
- Сериал года: Рассказ служанки, без вариантов. Вентворт и Тьма хороши, но для меня - не настолько. Неприятное впечатление произвел Шучу с Джимом Керри, посмотрела три серии.
- Песня года: Олег Попков и Кэти Любимова - Я не Андрей. Нет, вы только послушайте ЭТО!
- Книга года: я продолжаю бить рекорды в нечитании (поэтому в 2019 снова играю в "Долгую прогулку" на livelib), пусть будет "Женщина в белом" У. Коллинза.
- Еда года: сыроедческие тортики и пирожные) Сыр и курица. Чипсы :emn:
- Соседство года: за стеной новые странные соседи, большая тусовка.
- Игра года: мы снова играем в Лигу Легенд! Мы - Кир и я) Игра с Верой - зайцы, которых она научилась по порядку вкладывать, и вместо шнуровки - сушки на ленте, я сама придумала :D
- Навыки года: у Веры - разговаривать, чуть-чуть - а уже какое общение!
- Перемены года: Кир сменил работу и пока все будни в Краснодаре, без нас.